爱游戏下载-《天天酷跑》小蜜桃和绿野仙踪宠物属性对比分享

【导读】《天天酷跑》小蜜桃和绿野仙踪哪个好?天天酷跑小蜜桃是不久前新增的宠物,爱游戏下载 而作为定位在经典模式中横行的精灵绿野仙踪来说,小蜜桃能比绿野仙踪要强吗?下面我们就一起来看一下天天酷跑小蜜桃和绿野仙踪对比分析吧。爱游戏下载

小蜜桃属性

登场效果:将金币变化高分水果

不登场效果:卖萌打滚无技能

触发概率:5%

绿野仙踪属性

登场效果:吃到任意动物头像加72分

不登场效果:吃到任意动物头像加20分

触发概率:30%

小蜜桃的效果是将金币变成高分水果,水果的分数还是比较高的,所以效果也不错;不过小蜜桃不登场时没有效果触发,这样其加分能力被大大限制了起来;另外5%的触发概率也是亮瞎了眼的,满级时也才30%的概率。

绿野仙踪的效果是吃到任意动物头像加分,无论登场还是不登场都能触发加层,而且触发概率也很高,满级时为80%。

相比来说,小蜜桃的限制性太大,搭配上和白金小帅在经典模式、极速模式中能有好的表现,满级时白金小帅技能可以讲70%的金币变成高分水晶,这样二者能搭配,能将所有的金币都转变,效果就妥妥的了。

而绿野仙踪就百搭的多了,角色和模式都没有太大限制,吃到小动物头像在各个模式中都很轻松,综合来看,绿野仙踪依旧是我们国民级的好精灵。

以上就是天天酷跑小蜜桃和绿野仙踪宠物对比分析。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注