LOLLPL总决赛售票将于今日下午两点开启

4月29日,2017《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)春季赛总决赛将在南京开幕,在春季赛中表现最优异的队伍将在南京奥体中心体育馆为冠军奖杯展开最后的争夺。在三个多月的赛事中,有些队伍打出了让粉丝惊喜的表现,也有些战队不尽如人意。无论如何,争夺已接近尾声,总冠军奖杯业已就位,静候着最强者的拥抱。 而总决赛售票将于4月10日下午两点开启,各位召唤师可以关注官网来获取售票的最新动态。

春季赛总决赛将于4月29日在南京举行,举办场馆为南京奥体中心体育馆。奥体中心曾举办过包括2005年全运会,2014年青奥会在内的多项国际国内体育赛事。此次总决赛落地的体育馆位于奥体中心南部,建筑呈太空舱形,可以呈现出梦幻般的光影效果,与电竞的青春朝气相得益彰。

\\

南京奥体中心全景

春季赛总决赛售票将于4月10日开始,门票仅通过大麦网《英雄联盟》2017年职业联赛春季赛决赛售票网站进行销售,每位用户凭QQ号码及此QQ号关联的一个20级及以上游戏账户进行购票;每位符合购票条件的用户限购两张门票。

\\

六朝古都南京

江南一代,以上海为中心,是我国电竞发展最为繁荣的区域,大量电竞产业、战队在此生根,并蓬勃发展,从上海向外辐射,最终脉络延伸至全国各地。南京作为上海的近邻,也受到了浓厚电竞氛围的熏陶。作为有着千年历史的古都,南京沉淀着丰厚的历史底蕴,既有十里秦淮的柔美,又有六朝古都的庄严,几千年来见证着历史的兴衰离合。此刻,南京正张开温柔宽厚的怀抱,迎接着风华正茂的LPL总决赛的到来。

\\

LPL现场解说

除了现场观赛外,召唤师们还可以通过官方直播渠道以及外部直播平台观看LPL春季赛总决赛的直播,即使不能亲临现场,也可以和好友一起观看总决赛,为自己喜爱的战队呐喊助威。英雄,一起去超越!

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注