爱游戏-《刀塔传奇》新英雄火猫技能详解 灰烬之灵到来

【导读】《刀塔传奇》11月的新英雄到底是谁呢,爱游戏 最近新英雄火猫曝光了,给大家介绍一下新英雄火猫技能,一起来看看吧。爱游戏

技能详解:

灼烧锁链

火猫释放出2个火焰绳索来缠绕住附近的敌人,将他们困在区域内并每秒造成一定伤害.  

无影拳

火猫以闪电般的速度横冲直撞,攻击目标区域内所有敌人,随后返回所在位置。  

火焰壁垒

火猫用火焰之环将自己包裹起来,吸收大量魔法伤害。同时对周围400范围的敌人造成持续伤害。  

火焰余烬

火猫为自身充能,每隔35秒创造出一个火之余烬,最多拥有3个。释放能量时,会指使一个火之余烬奔向目标地点(速度为你移动速度的2.5倍)。

点评

这次随着火猫也一起曝光了老鹿的模型,这下让11月的签到英雄更加有话题了,依目前的消息来看,基本上可以确定不是老鹿就是火猫了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注