爱游戏-《九州天空城》页游新豪侠不老巫女“骨生花”驾到!

企鹅影业和上影寰亚联合出品,爱游戏 九州系列首部奇幻剧《九州天空城》,已登录腾讯视频独家放送;第七大道倾力打造同名精品页游,带领玩家亲历奇幻冒险!血染三千发,原本是天机门的清纯女祭司,因为被渣男始乱终弃而心生怨恨,最终坠入巫道,以诡异的巫术来寻求不老的青春与美貌~

血染三千发 《九州天空城》不老巫女骨生花

不老巫女“骨生花”

【不老巫女,全新豪侠】

太极分两仪,天地分阴阳,有正道,自然也有邪道!《九州天空城》同名精品页游新豪侠“骨生花”驾到。爱游戏 在游戏中,辅助型豪侠屈指可数,易茯苓、雪飞霜等;这次骨生花以辅助豪侠的身份加入九州大陆,将用她诡异的巫术来增强己方队伍,并削弱敌人,拥有超强的全体回复技能。

血染三千发 《九州天空城》不老巫女骨生花

超炫酷时装玩法

【血染青丝,枯骨繁花】

骨生花的原名已经不可考究,但她原本是天机门的女祭司,生了一副如花的容颜,艳倾整个天机门…但是后来遇人不淑,骨生花被渣男始乱终弃,心生怨恨,最终堕入巫道。一夜之间,血染三千发,枯骨生繁花,于是便有了“骨生花”,她利用诡异的巫术帮失意女子实现愿望,来交换青春~

血染三千发 《九州天空城》不老巫女骨生花

云巅尊者“大祭司”

【血海飘香,超强辅助】

判出师门,对感情失望,并且怨恨男人,骨生花开始追求永不流逝的青春和美貌,最终她修成了一身诡异又强大的巫术。在《九州天空城》中,骨生花拥有“血海飘香”和“枯骨生花”技能,前者攻击敌人,后者回复己方全体生命;被动“大悲手”“绝情刃”更能增强治疗效果和攻击力。

血染三千发 《九州天空城》不老巫女骨生花

体验九州热血之战

虽然使用巫术,但骨生花其实也是一个可怜的女子。虽然怨恨男人,追求永恒的青春,但是骨生花仍然非常有原则的帮助失意女子实现愿望,让对方心甘情愿的将青春交给自己。《九州天空城》全新辅助豪侠不老巫女“骨生花”,为你而战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注