《DOTA 2》专为中国推出局域网模式?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《DOTA 2》专为中国推出局域网模式?

[乐游网导读]《DOTA 2》的收费模式一直是国内很多玩家关心的问题,虽然说dota的地位一直都没有被撼动过,但是毕竟以后dota2的出现会让Iceforg把更多的精力放在dota2上面,这也是无可厚非的,dota一直是以魔兽争霸为平台运行,基本没有什么可以盈利的东西。而《DOTA 2》则变成一款独立出来的游戏,既然涉及到了盈利问题,那必然还是优先考虑《DOTA 2》的。

《DOTA 2》的收费模式一直是国内很多玩家关心的问题,虽然说dota的地位一直都没有被撼动过,但是毕竟以后dota2的出现会让Iceforg把更多的精力放在dota2上面,这也是无可厚非的,dota一直是以魔兽争霸为平台运行,基本没有什么可以盈利的东西。而《DOTA 2》则变成一款独立出来的游戏,既然涉及到了盈利问题,那必然还是优先考虑《DOTA 2》的。

自从Valve正式公布《DOTA2》以来,众多玩家就对《DOTA2》的游戏模式,收费制度,以及是否有局域网功能进行了很多猜测。就在今天凌晨,国内的电子竞技著名微博“微电竞”爆料,来自Vavle的神秘员工透露《DOTA2》或将推出局域网模式以满足中国的众多玩家。到底这一爆料是否属实,即使属实那Vavle又如何在中国市场上进行盈利?让我们在下面的几个月拭目以待吧。《DOTA2》is coming!

《DOTA 2》专为中国推出局域网模式?

前段时间听说《DOTA 2》已经组织人来中国内地考察,来决定最后的代理权会花落谁家。我想腾讯应该没有任何希望了,毕竟有了LOL,其他能够代理起DOTA2的厂商又必须得有强大的实力,能够撑得起服务器的质量。这样的代理商国内基本也就驰名的那么几家而已,当然最后的结果还未知道,我们还是好好等待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注