Valve旗下平台Steam意欲进军Linux 《求生之路2》首试水_1

早就有传言说Valve公司最近把目光投向了Linux平台上,但是直至今日Valve公司在其博客上首次表态,他们是想把Steam平台带到Linux上。

据官方消息,此次Valve想把Valve引入乌班图(Ubuntu),这是一款基于Linux的操作系统,适用于笔记本电脑、桌面电脑和服务器。无论您是在家庭、学校还是工作时使用,乌班图都包含了您所需的所有程序:无论是文字处理和电子邮件,还是Web服务和编程工具。

  

 

由于Linux平台的用户日渐增多,所以本次Valve进军该平台无可非议,而首款试水Linux的作品,就是《生存之旅2(Left 4 Dead 2)》。在这个博客中,更是以“Big Things Have Small Beginnings”作为标题,颇有些“千里之行始于足下;不积跬步,无以至千里。”的感觉。

本次Valve的战略计划能否大获成功,我们拭目以待吧。 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注